В аэропорту Стригино рассказали об изменениях для прибывающих пассажиров

В аэропорту Стригино рассказали об изменениях для прибывающих пассажиров
Фото: предоставлено пресс-службой аэропорта "Стригино"
Все туристы, прилетающие из других регионов России, больше не будут проходить двухнедельный карантин

В аэропорту Стригино рассказали об изменениях для прибывающих пассажиров. В связи с ослаблением ограничительных мер, все пассажиры нижегородского аэропорта должны следовать новым правилам. 

 

Напомним, все туристы, прилетающие из других регионов России, больше не будут проходить двухнедельный карантин. Кроме того, им больше не требуется оформлять QR-коды. Несмотря на это, туристы, прилетающие из-за границы, после прилёта должны пройти 14-дневную изоляцию.

Несмотря на послабление, в нижегородском аэропорту сохраняются меры по защите пассажиров от коронавируса: термометрия, масочно-перчаточный режим и дезинфекция поверхностей. Пассажиры и сопровождающие должны оставаться на территории аэропорта не больше двух часов.

Для удобства посетителей аэропорта установлены вендинговые аппараты, в которых возможно приобрести маски, перчатки, антисептики.

В терминале установлены бесконтактные сенсорные диспенсеры с антисептическим средством. В зонах пребывания пассажиров нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, все кресла в зонах ожидания промаркированы специальными ограничительными знаками.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации