В Нижнем Новгороде муж с женой отдали мошеннице 160 тысяч рублей якобы на лечение родственницы

В Нижнем Новгороде муж с женой отдали мошеннице 160 тысяч рублей якобы на лечение родственницы
Фото: из архива редакции
Незнакомка подошла со своей «бедой» на улице и была очень убедительна

Жертвами мошенницы стали пенсионеры, муж и жена, из Ленинского района Нижнего Новгорода. У подъезда к пожилому мужчине подошла незнакомая женщина и рассказала слёзную историю: болеет родственница, срочно нужны деньги. Пенсионер пожалел собеседницу и пригласил в свою квартиру, где находилась его жена.

 

Супруги решили помочь женщине и отдали всё, что у них было, – 160 тысяч рублей. В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что 85-летняя пенсионерка решила проводить новую знакомую до больницы, где якобы и находилась на лечении родственница. По пути обманщица зашла в магазин будто бы купить продуктов. Пенсионерка ждала на улице, но так и не дождалась – женщина исчезла. Только тогда бабушка поняла, что её обманули, и позвонила в полицию.

Теперь мошенницу ищут. А нижегородские полицейские призывают не откликаться на просьбы незнакомцев с улицы помочь деньгами, какие бы жалостливые истории они ни рассказывали.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров