Инкассаторов ограбили на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде

Инкассаторов ограбили на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде
Фото bankir.ru
В похищенной сумке, по предварительной информации, было около 2,5 миллионов рублей

В Нижнем Новгороде ограбили инкассаторов. Нападение было совершено сегодня, 21 февраля.

 

В пресс-службе областного ГУ МВД сообщили, что нападение на граждан, осуществлявших транспортировку денег, произошло на улице Чаадаева. Сообщение в полицию поступило около 8.30. На место выехали руководители областного полицейского Главка, работает следственно-оперативная группа. То есть пока уточняется, являлись ли люди, на которых напали, именно инкассаторами.

Как сообщил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, нападение было совершено, когда мужчина с сумкой денег вышел из почтового отделения. Как именно было совершено нападение, пока непонятно. Ограбленный человек говорит, что услышал, как что-то грохнуло или хлопнуло. Может, это был выстрел. Сумка была похищена, сам мужчина не пострадал. В похищенной сумке, по предварительной информации, было около 2,5 миллионов рублей, но сейчас проводится ревизия в банке, сумма похищенного уточняется.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации