В Нижнем Новгороде появилась новая информационная система «Город на карте»

В Нижнем Новгороде появилась новая информационная система «Город на карте»
Фото предоставлено управлением по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Информационную систему «Город на карте» представили в Нижнем Новгороде. Сервис ориентирован в первую очередь на предпринимателей.

 

17 июня на брифинге мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов презентовал новую информационную систему «Город на карте», которая поможет жителям города получить информацию о местоположении нестационарных местах торговли и о рекламных конструкциях. В первую очередь этот сервис будет интересен предпринимателям.  Кроме того, портал будет интересен и обычным жителям, которые в любое время смогут узнать есть ли рядом с их домом место торговли, а также сообщить о незаконно установленном объекте.

Владимир Панов

Новый портал разрабатывался, опираясь на опыт создания ИС «Антиснег». Кроме того, если у пользователя есть предложения по улучшению сервиса, он сможет обратиться с инициативой в техпомощь.

Алексей Карапузов

На портале прописаны пошаговые инструкции, описывающие процедуру размещения НТО в городе, и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, с которыми сталкиваются представители бизнеса Нижнего Новгорода.

Андрей Моисеенко

Новый портал позволит усилить контроль за размещением нестационарных торговых объектов и борьбу с незаконной торговлей.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации