В Сеченове открыли новый пункт вакцинации от коронавируса на поселковом рынке

В Сеченове открыли новый пункт вакцинации от коронавируса на поселковом рынке
Фото: Пресс-служба ОНФ в Нижегородской области.
Пункт будет работать по субботам

В селе Сеченово при поддержке активистов ОНФ открыли мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба ОНФ в Нижегородской области.

 

Активист ОНФ и по совместительству главврач Сеченовской ЦРБ Антон Новиков предложил организовать прививочный пункт по субботам в здании администрации популярного у местных жителей рынка. Сеченовцы оценили работу нового пункта. За три дня его работы (три субботы) почти сто человек сделали прививку от коронавируса. 

— Наши люди не любят тратить время на походы в поликлинику. А вот увидели прямо на рынке предложение сделать вакцину от COVID-19, подошли и без очереди обследовались и привились. Совместили два полезных дела сразу: сделали покупки свежих продуктов и обезопасили себя от коварного недуга. Это очень удобно, и новый пункт вакцинации пользуется популярностью, — отметил Новиков. 

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки