«В жизни больше ничего не может напугать»: нижегородцы прыгнули с моста (ФОТО)

«В жизни больше ничего не может напугать»: нижегородцы прыгнули с моста (ФОТО)
Фото: Мария Дикова
Некоторые роупджамперы ради прыжка приезжают в Нижний Новгород из других регионов

В воскресенье любители адреналина собрались на набережной Федоровского, чтобы совершить прыжок с моста. Фотографии с места событий Мария Дикова опубликовала на своей странице ВКонтакте. 

 

Желающих победить свои страхи и научиться летать оказывается не так уж и мало. Роупджамперы 12 июля 6 часов собирались на мосту, ожидая своей очереди. Некоторые ради прыжка даже приехали в Нижний Новгород из другого региона.

«Все было очень классно! Организаторы позитивные и очень крутые! Главное не сомневаться, а если сомневаешься, то надо делать!», — поделился Ваня Синицын в отзывах.

Фото: Мария Дикова

У многих голова начинает кружиться от одного только взгляда на эти фотографии. Но, по словам организаторов, сюда часто приходят люди с боязнью высоты. Если очень страшно, прыгнуть можно и вдвоем.

«Ой, ребята, все было на высоте в прямом и переносном смысле. Новые эмоции и ощущение, что в жизни больше ничего не может напугать. Спасибо вашей команде за ярчайший день этого лета», — пишет Алина Гурлева.

Фото: Мария Дикова

Редакции сайта «Нижегородская правда» Алина Гурлева рассказала: «Этот прыжок — это действительно хорошая перезагрузка и обновление всех мыслей, полное переосмысление своего отношения к жизни. Потому что когда ты стоишь на краю пропасти, понимаешь, что жизнь очень быстротечна. И для того, чтобы действительно начать ценить каждый момент, нужна такая встряска, выброс адреналина. Мысли вроде: «Что будет, если сейчас все закончится? Успел ли я сделать все, что хотел? Если сегодняшний день последний, хотел бы я его провести именно так, как запланировано?». И этот прыжок длиной пару секунд, время чистого полета, он дает многое переосмыслить. Это действительно очень крутой и ценный опыт, бешеные эмоции и ощущение, что в этой жизни ты можешь сделать все».

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородцы сплавились на самодельном плоту до Павлово.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации