Вадим Власов проконтролировал дорожную обстановку в районе Мызинского моста

Вадим Власов проконтролировал дорожную обстановку в районе Мызинского моста в Нижнем Новгороде, где с сегодняшнего дня ограничено движение в связи с предстоящими ремонтными работами.

«Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области согласовало администрации Нижнего Новгорода схему ремонта Мызинского моста, по которой в первые три дня на мосту устанавливаются ограждения, а специалисты анализируют перераспределение транспортных потоков. По истечении трех дней будет принято окончательное решение, не нужно ли менять схему движения на мосту», — пояснил

министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

На время ремонта моста автомобилистам рекомендовано по возможности выбирать пути объезда.

На время проведения работ на мосту установлен запрет на проезд грузового транспорта.

Транзитным грузовым автомобилям, которые следуют через Нижний Новгород со стороны Казани в сторону Кирова, нужно уходить по объездной дороге на Стригинский мост и въезжать в Нижний Новгород по М7 со стороны Москвы. Аналогичный маршрут следует выбирать тем, кто едет со стороны Бора в сторону Казани: выходить на Москву, а в пос. Строителей уходить на южный обход. Тем, кто следует из Москвы в Казань и обратно, рекомендовано не заезжать в Нижний Новгород, а воспользоваться южным обходом.

Администрация города заранее установила на ключевых развязках и въездах в Нижний Новгород информационные аншлаги, предупреждающие об ограничении движения по Мызинскому мосту. Щиты установлены на подъездах к городу (на М7 «Волга», со стороны Москвы, в п. Ольгино и Большая Ельня с Арзамасского направления, в п. Доскино) и внутри города (на ул. Новикова-Прибоя), на съездах с пр. Гагарина и ряде других улиц.

Добавить сайт в мои источники