H
S L n s
с

Ведущие Европейские производители сейфов 2 класса защиты

Ведущие Европейские производители сейфов 2 класса защиты

В Европе существуют повышенные стандарты по безопасности, в том числе к хранению финансов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Сейфы из Европы – выбор для тех, кто желает купить взломостойкий сейф по качеству и надёжности. Офисы ведущих производителей находятся в основном в Испании, Италии, Германии, Швейцарии, странах Скандинавии. В Европе существуют повышенные стандарты по безопасности, в том числе к хранению финансов. Мы отмечаем наиболее распространённых европейских производителей, их продукция используется во многих странах мира.

Bordogna

Сейф 2 класса защиты от этого производителя, расположенного в итальянском городе Брешиа, обеспечит высокое качество. Это, в первую очередь, касается системы трёх замков, два из которых снабжены ригельными системами. Хитом продаж стал сейф для офисов и квартир Lorica. Жильцы частных домов чувствуют себя в безопасности, но даже шкафы для хранения секретных документов в Италии карабинеры и полицейские устанавливают именно этого изготовителя.

Имеются все необходимые европейские и отечественные сертификаты, подтверджающие качество и надёжность.

KASO

От итальянцев перейдём к скандинавам. Компания была образована в Финляндии сразу после окончания Второй Мировой войны. Все сейфы, производимые в Дании, Швеции, Норвегии, уже несколько десятков лет выпускаются именно под этой торговой маркой.

Сейфы KASO со вторым классом защиты поставляются как под родным лейблом, так и под сертифицированными наклейками партнёров. Имеются механический и кодовый электрический замок с пятизначным вводом цифр. Эта система подстрахована наличием двух ригелей. Их диаметр составляет 22 мм.

Все материалы, из которых изготовлены сейфы, содержат никель. Он обеспечивает повышенную надёжность. Взломостойкость класса 2 предоставлена явно с небольшим запасом.

Aiko

Данная торговая марка широко распространена на рынке России и сопредельных государств. Изготовление сейфов осуществляется в Германии, нескольких российских городах (в частности, Ижевске и Воронеже). Головной офис расположен в Германии, но каждая страна размещения ответственна за какое-то определённое направление.

В частности, сейфы Aiko в нашей стране распространяются в рамках лёгкого и среднего бизнес-сектора. Производитель не претендует на захват рынка крупных предприятий. Тем более, сейфы Aiko редко устанавливаются на заводах, специализирующихся на оборонной сфере.

Но в секторе жилых помещений, офисов, небольших обменных пунктов и банков данный бренд с моделями от 35 мм (как стенок, так и дверей) и выше наиболее распространён и востребован в России. Тем более, имеются многочисленные сервисные центры.

Реклама

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки