Владимир Дьяков: «Навальный оскорбил всех ветеранов, которые воевали за нашу Родину»

Владимир Дьяков: «Навальный оскорбил всех ветеранов, которые воевали за нашу Родину»
Фото m.nn.ru/gallery_392600
Командор Областной общественной организации по развитию и пропаганде морского дела «Нижегородский Морской Клуб» Владимир Дьяков прокомментировал публикацию в соцсети

Командор Областной общественной организации по развитию и пропаганде морского дела «Нижегородский Морской Клуб» Владимир Дьяков прокомментировал публикацию Алексея Навального в соцсети, в которой он назвал предателем ветерана войны.

«Оскорбление, которое Навальный нанёс ветерану, — это оскорбление всех ветеранов, воевавших за нашу Родину. Я знаю, какой силой и честью обладают те, кто прошел войну. Моя бабушка Клавдия Сергеевна была подпольщицей в Севастополе. Немцы даже объявили награду за её поимку. Она была заместителем начальника штаба сопротивления, когда Севастополь оказался в оккупации, и два с лишним года подпольщики жили в катакомбах, практически без воды и еды, но не сдались. И победили! Если бы у меня была возможность, я бы с Навальным встретился лично. И он бы ответил за те слова, которые сказал в адрес ветерана», — сказал Владимир Дьяков.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации