Владимир Кристовский рассказал, как вышел на сцену пьяным на концерте Земфиры

Владимир Кристовский рассказал, как вышел на сцену пьяным на концерте Земфиры
Фото: usetrans.com/
Владимир Кристовский прославился благодаря Земфире

Лидер группы «Uma2rman» Владимир Кристовский окунулся в воспоминания и рассказал, как однажды вышел на сцену пьяным на концерте Земфиры.

 

Как оказалось, рок-звезда дала путёвку в жизнь нижегородской группе. Земфире пришлись по душе песни коллектива под названием «Uma2rman».

«На тот момент нас никто еще не знал, пластинка только передавалась в руки каким-то определенным людям. Запись в том числе передали Земфире, и она ей очень понравилась. Потом у неё был концерт, и когда она узнала, что мы в зале, она сказала: «Давайте споём вместе». Я вышел на сцену. Это было жутко страшно, я был пьян, потому что у меня был день рождения и мы пили весь вечер, но всё прошло хорошо. А на следующий день Земфира мне позвонила. Для меня это было примерно так же, как если бы вам сейчас позвонил президент и сказал, что вы хороший журналист. Я просто не мог в это поверить. Потом дела у нас быстро пошли в гору, мы начали выступать; и через год она просто пришла к нам на концерт, мы пригласили её спеть с нами», — рассказал газете «Московский Комсомолец» Владимир Кристовский.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Владимиру Кристовскому вручили на юбилей «хлеб с маслом».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки