«Все преграды — только в нашей голове»: Екатерина Одинцова рассказала, что помогло ей стать успешной женщиной

«Все преграды — только в нашей голове»: Екатерина Одинцова рассказала, что помогло ей стать успешной женщиной
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend/
Екатерина отметила, что музой для неё стала начальница мамы

Известная российская телеведущая, родом из Нижегородской области, Екатерина Одинцова рассказала, как из «девочки с окраины закрытого военного города» стала успешной светской журналисткой. Свою историю она опубликовала на странице в Instagram. 

 

Родители Екатерины были инженерами на секретных объектах. Как отмечает сама телеведущая, практически всю жизнь у них не было примера людей, которые бы вырвались из этой реальности.

Нижегородка отметила, что музой для неё стала начальница мамы.

«Она стала моей музой и путеводной звездой. Рыжеволосая умница с невероятной харизмой рассказала мне, что все преграды — только в нашей голове, что мир полон возможностей и если есть мечта — надо идти туда, куда она зовёт. Потому что наши желания — это голос из нашей будущей реальности. Что мечты возникают не на пустом месте, это нас зовёт то, что может сбыться! Надо только смело идти на свет этого маяка», — описала её Екатерина.

Именно после встречи с этой женщиной будущая телеведущая стала читать первые книги об успехе и начала верить, что всё получится.

«При этом важно видеть знаки судьбы и уметь чувствовать течение, чтобы оно помогало плыть быстрее», — заключила Екатерина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки