Владимир Панов объявил о создании рабочей группы по подготовке к Новому году

Владимир Панов объявил о создании рабочей группы по подготовке к Новому году
Фото Кирилла Мартынова

В Нижнем Новгороде в ближайшее время будет создана рабочая группа по подготовке к следующему Новому году. Мэр города Владимир Панов решил последовать поговорке- готовь сани летом, а шубу зимой.

 

— Начинать нужно сейчас, чтобы сэкономить на закупках, — объяснил мэр города.

Владимир Панов на своей страничке в социальной сети предложил нижегородцам дать оценку прошедшему Новому году и предложить свои идеи для новогодного праздника в 2020 году.

Нижегородцы активно включились в дискуссию.

«Ёлки живые на площадях поставить вместо пластмассовых недоразумений. Защитникам природы хочу сказать, что природе это только на пользу, при условии, что новые деревца будут высаживаться», — написал Михаил Яхнин

«Спустить» главное новогоднее действо с пл. Минина на новую Нижневолжскую набережную — там сейчас много пространства для потенциальных мероприятий не только летом, но и зимой. И снежные горки там как раз «в тему» по рельефу. Пл. Минина при этом освободится от перекрытия движения, центр города не будет перегружен пробками, как это было нынешней зимой», — предложил Антон Щепара.

«В этом году было здорово на Минина. Но-места было явно мало для такого количества разных зон. Детские карусели были совсем не к месту, дорого и бестолково, что бы попасть на них, стоять можно было вечность. На мой взгляд, было бы правильнее организовать горки, лабиринты, ледяные скульптуры, что бы дети не стояли в очереди по полчаса. Сделать несколько локЭля Подберезская аций в разных частях города. Соглашусь с вышесказанным, что в городе праздник не ощущался вообще. В общем, праздника хочется во всем городе, с локальными развлечениями», — добавила Эля Подберезская.

Ранее «Нижегородская правда» писала, почему мужчины любят Новый год меньше, чем женщины.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации