Водитель и пассажир погибли в лобовом ДТП в Вознесенском районе

Водитель и пассажир погибли в лобовом ДТП в Вознесенском районе
Фото: ОГИБДД межрайонного отдела полиции "Дивеевский"
Женщина за рулём иномарки вышла на встречку и столкнулась с грузовиком

Трагедия произошла в Вознесенском районе, на автодороге Выкса-Вознесенское-Сатис, в ночь на 22 января. В областном УГИБДД сообщили, что за рулём легковой машины была 48-летняя женщина, получившая права два года назад.

 

Автомобилистка не справилась с управлением. Около 22.00 «Шевроле Ланос» вылетел на встречную полосу, по которой двигался грузовик. Удар был страшной силы. Женщина погибла на месте. Не было шансов выжить и у пассажира – мужчины 36 лет.

Как рассказала «Нижегородской правде» родственница погибшего, Сергей был родом из Семёновского района, но жил с семьёй, женой и 10-летней дочкой, в Арзамасе. Занимался строительством.

— Вчера утром он позвонил мне, мы поговорили немного: «Как дела?» — «Всё нормально». А поздним вечером я узнала, что он разбился на машине. Это был просто шок, — рассказала нам собеседница. – Получается, что тот звонок оказался как бы прощальным… Сергей был в нормальном настроении. Беды ничто не предвещало. Совершать какие-то безумные поступки было не в его характере. Кто была та женщина за рулём, куда он мог в такой поздний час поехать, я не знаю.

Подробности теперь устанавливает следствие.

ДТП с погибшими и пострадавшими практически ежедневно появляются в сводках ГИБДД. Накануне под Волгоградом водитель на ВАЗ-2112 сбил на пешеходном переходе пожилую женщину, пишет «Волгоградская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки