Водитель троллейбуса попал в больницу после драки с безбилетником в Дзержинске (ВИДЕО)

Водитель троллейбуса попал в больницу после драки с безбилетником в Дзержинске (ВИДЕО)
Фото и видео vk.com/typical_nn
Потасовку в троллейбусе засняли очевидцы

Подросток подрался с водителем троллейбуса в Дзержинске. Пассажиры засняли инцидент и выложили в социальные сети.

 

На кадрах видео, опубликованного в паблике «Типичный Нижний», видно, как взрослый мужчина и подросток устроили драку в салоне троллейбуса. По словам очевидцев, юноша не хотел оплачивать проезд.  Когда контролёр попросил предъявить билеты, подросток стал грубить.  Началась перепалка между подростком, кондуктором, контролером и пассажирами. Не добившись от подростка оплаты за проезд, в разборки вмешался водитель.

На ситуацию отреагировали в администрации Дзержинска и прокомментировали инцидент.

— 11 сентября 2019 года на пассажирских маршрутах Дзержинска в плановом режиме работала контрольно-ревизионная служба МУП «Экспресс». Во время проверки троллейбусного маршрута контролерами были выявлены пассажиры, у которых не оказалось на руках билетов, подтверждающих оплату проезда или иных проездных документов. Сотрудник контрольно-ревизионной службы, действуя в соответствии с должностными обязанностями, потребовала от пассажиров оплатить проезд, три пассажира отказались это сделать, — пояснили в пресс-службе администрации Дзержинска.

В результате последовала словесная перепалка, которая переросла в потасовку, в которую вмешался водитель троллейбуса, на которого и было совершено нападение. После произошедшего, по словам администрации, подростки отжали двери троллейбуса и скрылись.

На место вызвали сотрудников транспортной компании, а также полицейских и скорую помощь. Водителя троллейбуса госпитализировали с вывихом плеча.

Пострадавший готовит заявление в полицию. В настоящее время следственными органами проводится проверка.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации