Водителей увезли на «скорой» после столкновения трёх автомобилей в Дзержинске

Водителей увезли на «скорой» после столкновения трёх автомобилей в Дзержинске
Фото: ДТП и ЧП Дзержинск
«Лада» оказалась на встречке из-за того, что её подрезали

«Лада Гранта», «девятка» и «Волга» столкнулись на автодороге Дзержинск – завод «Пластик» вчера, 16 марта, около 7 часов утра. Удар был такой силы, что двух водителей в тяжёлом состоянии увезли на «скорой». Оба госпитализированы.

 

О случившемся в соцсетях рассказал очевидец Денис: «Водитель «девятки» сначала лежал на руле. Мы думали: всё. Потом он зашевелился, но ноги ему зажало. Говорил, что плохо чувствует их. Скорую вызвали. Он был в адеквате, ребята с ним разговаривали. Дали ему позвонить отцу. Водитель «гранты» тоже помятый был, но у него подушка сработала, он в неё нормально так припечатался. Помогли водителю «гранты» вылезти, двери в «девятке» открыли, но вытащить водителя не смогли. Я думал «гранта» обгоняла, и при перестроении её занесло. Потом уже из ГАИ звонили: говорят, «гранту» подрезали».

В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что за рулём машины «Лада Гранта» был автомобилист 57 лет с 38-летним водительским стажем. Он не справился с управлением из-за внезапно возникшего препятствия в виде неустановленного автомобиля. Водитель «Лады» выехал на встречную полосу и столкнулся с «девяткой» и «Волгой».

Водителя «Лады» госпитализировали с сочетанной травмой, переломом, множественными ранами. Врачи диагностировали травматический шок 1 степени. За рулём автомобиля марки «ВАЗ» был молодой человек 28 лет. У него тяжёлая сочетанная травма, переломы, в том числе обеих ног, тяжёлый ушиб головного мозга, травматический шок 1 степени

Напомним, неопытный водитель сбил ребёнка на «зебре» в Дзержинске. Мальчик госпитализирован.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки