Восемь человек утонули в Нижегородской области за последние четыре дня

Восемь человек утонули в Нижегородской области за последние четыре дня
Спасатели призывают нижегородцев купаться только на официально разрешенных пляжах

Восемь человек, в том числе двое детей утонули в Нижегородской области за последние четыре дня. Печальную статистику приводит ГУ МЧС по Нижегородской области. 

 

В четверг, 17 июня из реки Керженец в поселке Пионерский Борского района спасатели вытащили тело 46-летнего мужчины. Вечером этого же дня поступило сообщение о происшествии на воде в р.п. Сатис г.о.г. Первомайск. Из пруда без названия сотрудниками полиции извлечено тело 65-летнего мужчины.

18 июня спасатели обнаружили тело 65-летней женщины Кудьма вблизи н.п. Дружный Кстовского района. Пенсионерка утонула в месте, не оборудованном для купания.

Днем 19 июня из пруда «Горячий» в Арзамасе в месте, необорудованном для купания, спасатели извлекли тело мужчины. Его личность устанавливается.

Утром 20 июня поступило сообщение о происшествии на воде в селе Б.Болдино. Из водоема без названия, в месте, не оборудованном для купания, местными жителями извлечено тело 29-летнего мужчины. Предполагаемая причина гибели – купание в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером этого же дня 17.20 из водоема без названия в р.п. Тонкино местными жителями извлечено тело 40-летней женщины.

Не обошлось и без гибели детей в выходные. В субботу, 19 июня, на 1-м Щелковском озере спасатель вытащил из воды 14-летнего мальчика, проводились реанимационные мероприятия. Однако в 15.30 врачи констатировали смерть.

Вечером того же дня поступило сообщение о происшествии на воде в акватории Оки в деревне Гоянищево Вачского района. В месте, не оборудованном для купания, извлечено тело 13- летней девочки.

Спасатели призывают нижегородцев купаться только на официально разрешенных пляжах и соблюдать правила безопасного отдыха на водоемах. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что качество воды на всех официальных пляжах в Нижнем Новгороде соответствует санитарным требованиям.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки