Воспитатель из Нижнего Новгорода получила пожизненный абонемент на золото

Воспитатель из Нижнего Новгорода получила пожизненный абонемент на золото
Фото: 585*ЗОЛОТОЙ
Алена воспитывает двоих сыновей и работает воспитателем в детском саду

Выиграла «вечный» абонемент на украшения Алена Постнова из поселка Новинки Нижегородской области. Теперь один раз в год, в свой день рождения, ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» будет присылать победительнице сертификат на 10 000 рублей на ювелирные покупки.

 

Алена воспитывает двоих сыновей и работает воспитателем в детском саду.  «В магазин «585*ЗОЛОТОЙ» я пришла за цепочкой для сына, не подозревая о дне рождения сети – выбирала магазин по цене изделия. Никогда не выигрывала ничего в своей жизни – и тут такой сюрприз! Даже поверила не сразу, а потом невероятно обрадовалась. Буквально летела домой, чтобы поделиться этой новостью с родными! Я очень благодарна сети «585*ЗОЛОТОЙ» за такой подарок, желаю компании процветания и благополучия! Теперь каждый год я буду праздновать вместе с сетью «585*ЗОЛОТОЙ», — рассказала Алена.

Этим счастливчиком мог стать каждый, кто оформил клубную карту в сети во второй половине августа – именно тогда компания праздновала 21-й день рождения и выбирала 13-миллионного клиента. Свой абонемент победительница сможет использовать ежегодно и тратить 10 000 рублей на золотые, серебряные украшения или аксессуары в магазинах сети.

«Мы любим радовать наших клиентов как по поводам, так и без них. «Дарите эмоции» — именно такой слоган у сети «585*ЗОЛОТОЙ».  За всю свою историю мы провели десятки тысяч розыгрышей, вручили подарки на много миллионов рублей. Всего за один год компания дарит более 1 млн 300 тысяч самых разных подарков своим клиентам, а конкурсы и награждения проходят практически ежедневно», — поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки