Вспышка Африканской чумы свиней произошла на предприятии по переработке мяса в Сосновском районе

Вспышка Африканской чумы свиней произошла на предприятии по переработке мяса в Сосновском районе
Фото: Александр Воложанин
Специалисты исследовали продукт «Мясные Голубцы классические замороженные»

Вспышка Африканской чумы свиней произошла на предприятии по переработке мяса в Сосновском районе. Об этом сообщили в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области.

 

Специалисты исследовали продукт «Мясные Голубцы классические замороженные», в котором обнаружили генетический материал ДНК вируса африканской чумы свиней (АЧС). Их производитель — ООО «Сосновские колбасы».

После прошло заседание комиссии по организации охраны территории региона от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей. Эксперты приняли решение провести комплекс мер по ограничению распространения вируса АЧС через мясные продукты.

Кроме того, специальная комиссия занялась расследованием вспышки вируса.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что листерии обнаружены в мясе птицы на нижегородских прилавках.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки