Второй матч против «Тюмени» принёс МФК «Торпедо» ничью

Второй матч против «Тюмени» принёс МФК «Торпедо» ничью
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Несмотря на все усилия, тюменцы увезли из Нижнего Новгорода всего одно очко

После победы в первом матче над фаворитом со счётом 6:4, нижегородцы в повторном поединке добыли одно очко.

 

Уже на 4-й минуте торпедовцы открыли счёт после классной быстрой атаки. Отличился Денис Аширов. Но на перерыв хозяева ушли в роли догоняющих. Были пропущены два совсем необязательных мяча.

На 31-й минуте положение волжан стало угрожающей, когда после грубой позиционной ошибки обороны игрок гостей спокойно замкнул прострел – 1:3. И вот здесь нижегородцы чудесным образом преобразились! К 41-й минуте они всё переворачивают с ног на голову – 4:3. Сначала Александр Телегин замкнул передачу от Ивана Обжорина, а затем дважды подряд сибиряки отправили мяч в собственные ворота. Причём, в похожих ситуациях, когда наши парни вводили мяч из аута.

Жаль, удержать победный счёт у волжан не получилось. Гости заменили вратаря на пятого полевого игрока, что принесло им успех. Давид Савлохов справился с первым ударом, но при добивании уже был не в силах выручить – 4:4.

У нижегородцев, занимающих 8-е место из 9 команд, стало 10 очков после 16 игр. Следующие игры «Торпедо» проведёт уже в новом году. 9-10 января на выезде против «Динамо Самара» (6-е место, 24 очка).

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров