МФК «Торпедо» взяло верх над «Тюменью»

МФК «Торпедо» взяло верх над «Тюменью»
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Нападающий «Торпедо» Максим Серебряков с 16 голами вышел на второе место в списке бомбардиров суперлиги

Сегодня в ФОКе «Мещерский» прошёл первый из двух запланированных матчей суперлиги чемпионата России между командами «Торпедо» (Нижегородская область) и «Тюмень».

 

Наш соперник – один из сильнейших клубов страны. Уже на 2-й минуте гости разыграли нехитрую комбинацию, выйдя вперёд – 1:0.

Следующего гола болельщики ждали очень. Только на старте второй 25-минутки лидеру атак волжан Максиму Серебрякову удалось прервать голевую засуху. Ему удался эффектный удар из-под защитника с острого угла. Но буквально тут же «Тюмень» вновь вышла вперёд. Ввод мяча из аута, удар по воротам, добивание – гол. В схожей ситуации Серебряков вскоре оформил дубль. Только после передачи из-за боковой он прямым ударом направил мяч в сетку. А далее на контратаках АзизМуждаков и Дуду делают весомым перевес торпедовцев – 4:2!

Гости начинают рисковать. Играют в формате «5 на 4», и за 5 минут до финального свистка они сокращают отставание – 4:3. Но затем получают мяч в пустые ворота. Наш вратарь Давид Савлохов забросил мяч на Дениса Аширова, и тот не промахнулся. Сибиряки не сдаются. Вновь отыгрывают один мяч, и создают приличное давление на ворота нижегородцев. К счастью, последнее слово осталось за нами. Аширов в пустые ворота ставит точку в драматичном поединке – 6:4.

Это вторая победа подопечных Рашида Камалетдинова, занимающих предпоследнее 8-е место. Уже в субботу в 12 часов команды проведут повторный поединок.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров