Вячеслав Рябов переизбран на пост президента Федерации хоккея с мячом Нижегородской области

Вячеслав Рябов переизбран на пост президента Федерации хоккея с мячом Нижегородской области
Фото: vk.com/hcstartnn
Особое внимание Вячеслав Рябов уделяет юным хоккеистам

На стадионе «Труд» прошло общее собрание общественной организации «Федерация хоккея с мячом Нижегородской области», где все делегаты единогласно проголосовали за заслуженного мастера спорта, двукратного чемпиона мира, спортивного директора ХК «Старт» Вячеслава Геннадьевича Рябова, который продолжит занимать пост президента федерации.

 

Помимо выборов были подведены итоги работы последних сезонов, где Вячеслав Рябов отметил и позитивные моменты, но и осветил вопросы, которые требуют безотлагательного решения. Безусловный успех — проведение турниров всероссийского уровня в Нижнем Новгороде и Балахне, достижения детских и юношеских команд (несколько третьих мест), и, конечно же, ежегодные выигрыши нашей молодежи, юниоров и юношей в составе сборных России. Это Юрий Иванчиков, Егор Дашков, Александр и Максим Легошины, Михаил Сергеев, Роман Ледянкин, Никита Кочетов, Павел и Сергей Дадановы, Леонид Афанасьев, Егор Петров.

Проблемы прежние – ледовый «голод», слабая инфраструктура, компенсации родителям на поездки на соревнования, а теперь еще и многие неясности в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

— Я очень благодарен всем за оказанное доверие, — цитирует слова Вячеслава Рябова пресс-служба ХК «Старт». – Большое спасибо всем детским тренерам и руководителям учреждений за многолетний плодотворный труд на благо русского хоккея. Особенно в нынешних, очень непростых условиях. Надеюсь, скоро мы предоставим и календарь областных соревнований. По согласованию с Министерством спорта Нижегородской области, проведение соревнований на открытом воздухе на данный момент возможно, главное, соблюдать требования Роспотребнадзора. Планируем провести турниры по трем группам в турнире на призы Клуба «Плетеный мяч», первенство Нижегородской области среди юношей 2005-2006 годов рождения и чемпионат области среди мужских команд по прошлогодней формуле (7 участников, круговой турнир, затем плей-офф).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров