Выйти замуж и переехать за город: Екатерина Одинцова рассказала, как хочет жить дальше

Выйти замуж и переехать за город: Екатерина Одинцова рассказала, как хочет жить дальше
Фото: со страницы Екатерины Одинцовой в Instagram
Дети Екатерины Одинцовой выросли, и теперь она хочет заняться своей личной жизнью

Накануне Дня Рождения Екатерина Одинцова подводит итоги и строит планы на будущее. О том, как она хочет жить дальше, телеведущая рассказала подписчикам в Inatagram. 

 

Через два дня у Екатерины Одинцовой начнется новый год жизни, и сейчас известная землячка размышляет о своем будущем. Она призналась, что хочет переехать жить за город, выйти замуж и продолжить вести бизнес в сфере PR.

«Дети выросли, у них своя жизнь. Видимо, мне пора замуж», — пишет телеведущая. По словам Екатерины Одинцовой, она пока еще не изменила свой семейный статус, поскольку не хочет отдавать энергию в пустоту. Для нижегородки важен взаимообмен энергиями.

А еще ее больше не прельщает жизнь в столице. «Хочу свой дом с белыми стенами, солнечной террасой и русской баней. И чтобы в саду росли ягоды», — делится Екатерина Одинцова. Возможно, сын согласится поселиться со своей семьей в доме по соседству — тогда будет не так скучно и страшно жить вдалеке от родных людей.

На предложение подписчиков оставить все, как есть, телеведущая ответила: «Если бы я всю жизнь так сидела на попе ровно и жила, как живется — я бы жила сейчас в однокомнатной хрущевке в Нижнем».

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что Екатерина Одинцова поделилась рецептом идеальных сырников.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации