За выходные нижегородцам было вынесено 53 предупреждения о нарушении режима пожарной ЧС

За выходные нижегородцам было вынесено 53 предупреждения о нарушении режима пожарной ЧС
Фото: из архива редакции

53 предупреждения о нарушении требований пожарной безопасности было вынесено нижегородцам с 26 апреля. 

 

Для предотвращения пожаров на территории Нижнего Новгорода в выходные работали 38 мобильных групп, в которые входили сотрудники районных администраций, ОМВД и ОНД, управления ГОЧС и лесопаркового хозяйства.

За выходные в столице Приволжья система оповещения населения была задействована восемь раз. Во время патрулирования гражданам было сделано 53 предупреждения о нарушении ими требований пожарной безопасности, пресечено девять фактов сжигания населением сухой травы и мусора, остановлено 11 случаев приготовления пищи на мангалах.

В управлении ГОЧС просят нижегородцев сообщать о всех случаях возгорания по телефонам 101, 112, 433-54-04.

Напомним, в связи с увеличением количества природных пожаров на территории города Нижнего Новгорода мэр города Владимир Панов подписал постановление о введении режима чрезвычайной ситуации на территории города с 26 апреля 2019 года и до особого распоряжения. На период действия чрезвычайной ситуации, на территории города Нижнего Новгорода, запрещается пребывание граждан в лесах и на торфяниках.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации