Ректоры ВУЗов, общественники и чиновники приготовили блюдо для врачей нижегородской больницы №30

Ректоры ВУЗов, общественники и чиновники приготовили блюдо для врачей нижегородской больницы №30
Фото: предоставлено пресс-службой ОНФ
Чиновники и активистки сделали для медиков томлёную перловую кашу с тыквой и рваной курицей по рецепту шеф-повара Батырбека Туганова

Ректоры ВУЗов, общественники и чиновники приготовили для врачей нижегородской больницы №30 праздничное блюдо к 23 февраля. Инициаторами акции стали активисты Общественного народного фронта (ОНФ). 

 

Как сообщили в пресс-службе ОНФ, чиновники и активистки сделали для медиков томлёную перловую кашу с тыквой и рваной курицей по рецепту шеф-повара Батырбека Туганова.

В роли кулинаров выступили зампредседателя Законодательного собрания области Ольга Щетинина, депутат Госдумы РФ Наталья Назарова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Елена Ленина, министр образования Нижегородской области Ольга Петрова, уполномоченный по правам человека региона Оксана Кислицына, ректор ННГУ, а также член-корреспондент РАН Елена Загайнова и министр градостроительной деятельности и развития агломерации Нижегородской области Марина Ракова.

После приготовления вкусных блюд мужчинам-медикам презентовали 70 обедов и открытки с 23 февраля. Их специально ко Дню защитника Отечества сделали учащиеся 77 и 187 школ, а также Автозаводского центра детского творчества.

Ранее мы сообщали, что волонтёры ОНФ очистили от снега памятные и исторические места Нижнего Новгорода к 23 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки