Волонтёры ОНФ очистили от снега памятные и исторические места Нижнего Новгорода к 23 февраля

Волонтёры ОНФ очистили от снега памятные и исторические места Нижнего Новгорода к 23 февраля
Фото: предоставлено нижегородским отделением ОНФ
В Канавинском районе активисты очистили от снега территорию около памятника в сквере им. Григорьева

Волонтёры ОНФ очистили от снега памятные и исторические места Нижнего Новгорода к 23 февраля. В акции приняли участие около 100 добровольцев. 

 

Как сообщили в нижегородском отделении ОНФ, администрации районов обеспечили активистов инвентарём для очистки снега. К акции лично присоединились главы районов и сотрудники администраций.

Помогали чистить памятные места также члены нижегородских мотоклубов, областного отделения ветеранов «Боевое братство», Совет отцов Нижнего Новгорода, Российское военно-историческое общество и многих других общественных организаций.

В Приокском районе снег убрали на площади имени Жукова, на Автозаводе – в парке Славы. В Сормовском районе волонтёры очистили дорожки в сквере Славы. Подступы к историческому музею «Домик Каширина» очистили добровольцы в Нижегородском районе. В Канавинском – территорию около памятника в сквере имени Григорьева, в Советском – бюст маршалу Рокоссовскому. Команда добровольцев поработала и на площади Героев в Московском районе. В Ленинском снег убрали у стелы «Подвиг народа бессмертен».

Ранее мы сообщали, что активисты ОНФ помогают жильцам аварийного дома в Московском районе получить достойные выплаты на покупку жилья.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки