Жители Выксунского района вновь пожаловались на чупакабру

Жители Выксунского района вновь пожаловались на чупакабру
Фото: Александра Климентьева nnov.kp.ru
Домашние животные пострадали от нападений неизвестного существа

Чупакабра вновь нападает на домашних кур и кроликов в поселке Виля Выксунского района. Об этом местные жители рассказали редакции сайта «Комсомольская правда — Нижний Новгород». 

 

Обычно зверь бесшумно пробирается во двор, проникает за любую решетку и перебивает весь скот. На одном из подворий нижегородцев в прошлую субботу убили восемь кур, шесть крольчат и большую крольчиху. Пострадавшая хозяйка и соседи думают, что здесь орудовала чупакабра.

«Нас насторожило то, что решетки в клетках были взломаны, они были прибиты гвоздями и не любой человек бы смог подобное сделать», — поделилась Валентина Еремина.

На участке обнаружили трехпалые следы кровожадного чудовища. По фотографиям местные охотники предположили, что это могла быть гончая собака или сибирский хаски.

Позже выяснилось, что в этот же день нападения произошли и в соседних дворах. Неизвестный зверь придушил еще 4 курицы и петуха.

Таинственное существо было замечено в Нижегородской области и ранее. В 2016 году на чупакабру жаловались в селе Кантаурово Борского района и в поселке Сухобезводное Семеновского района. А в Выксунском района она и вовсе чуть не стала достопримечательностью. Местные жители даже планировали установить специальный дорожный знак «Осторожно! Чупакабра».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки