Жителя Лысково обвиняют в покушении на убийство случайной прохожей

Жителя Лысково обвиняют в покушении на убийство случайной прохожей
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Мужчина несколько раз ударил потерпевшую обухом топора по голове

41-летнего жителя Лысково обвиняют в разбое и покушении на убийство случайной прохожей. Инцидент произошёл 30 декабря прошлого года.

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, вечером на улице Мичурина мужчина напал на проходящую мимо женщину. Он несколько раз ударил её по голове обухом топора и украл у нее сумку с вещами на сумму более 21 тысячи рублей.

Тело пострадавшей обнаружил местный житель, который вызвал скорую. 41-летнюю женщину госпитализировали, её жизнь удалось спасти.

Преступника полицейские смогли найти по «горячим» следам. Ему предъявили обвинение по трём статьям: «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем» и «Разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей». Свою вину мужчина на признал. Отметим, что ранее лысковчанин уже был судим за разбой.

В настоящее время дело направлено в Лысковский районный суд для рассмотрения.

Ещё одна подобная история произошла в Лысково в феврале этого года: пьяный мужчина несколько раз ударил пенсионерку стулом по голове. Женщина скончалась на месте.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров