Дзержинца приговорили к 10 годам лишения свободы за жестокое убийство знакомого

Дзержинца приговорили к 10 годам лишения свободы за жестокое убийство знакомого
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Преступник на следственном эксперименте показал, где спрятал останки убитого

Жителя Дзержинска приговорили к 9 годам и 11 месяцам лишения свободы за жестокое убийство знакомого. Инцидент произошёл в январе этого года

 

Как сообщает СУ СК по Нижегородской области, в феврале 2020 года житель Дзержинска обратился в полицию с заявлением о пропаже родственника. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», как и в других подобных случаях.

Во время расследования на территории города были обнаружены фрагменты тела мужчины. Позже задержали и убийцу.

Оказалось, что вечером 12 января 2020 года в квартире дома на проспекте Дзержинского между ранее судимыми хозяином квартиры и его гостем произошел конфликт. Ссора началась из-за обсуждения криминального прошлого подсудимого. Во время ссоры нетрезвый хозяин квартиры несколько раз ударил своего гостя молотком по голове. На следующий день, злоумышленник обнаружил, что 59-летний потерпевший скончался. Чтобы скрыть тело мужчина расчленил его в ванной, а после положил его в пакеты и скрыл их в разных частях города.

Обвиняемому был заключён под стражу, вину свою он полностью признал. Отметим, что прошлая его судимость была за аналогичное преступление.

Суд назначил преступнику наказание в 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, в ближайшее время под суд пойдёт убийца 13-летней Маши Ложкарёвой, которая пропала летом 2018 года. Всю хронологию поисков юной нижегородки можно прочитать в наших материалах.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров