Жителя Сарова задержали за избиение водителя скорой помощи

Жителя Сарова задержали за избиение водителя скорой помощи
фото Александра Воложанина
Пьяному саровчанину захотелось поговорить и он сел в машину "скорой"

События развивались в Сарове на улице Лесной. Как сообщил редакции сайта «Нижегородская правда» источник в правоохранительных органах, 32-летний местный житель в пять часов утра ходил по улице сильно пьяный.

 

В это время приехала по вызову бригада скорой. Медики вышли из машины, направились к больному. В машине остался водитель. И пьяному саровчанину захотелось пообщаться. Он сел в машину скорой. Водителю это совсем не понравилось. Возник конфликт. Возмутитель спокойствия ударил шофёра в грудь. После этого тот вышел из машины и вызвал полицию.

Пока ехали правоохранители, пьяный хулиган оставался в машине скорой. Зачем-то он надел найденные в машине медицинские перчатки. Кроме того, он разбил один прибор на приборной панели.

Полицейские доставили мужчину в отдел. Сейчас решается вопрос: как квалифицировать содеянное, к административной ответственности привлечь задержанного или к уголовной.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации