Газета "Новое дело"

«Героине денег не дают»: нижегородка рассказала о закулисье «Модного приговора»

«Героине денег не дают»: нижегородка рассказала о закулисье «Модного приговора»
Фото: Первый канал
Екатерина Коноплёва из Нижнего Новгорода засветилась в шоу «Модный приговор»

Екатерина Коноплёва из Нижнего Новгорода засветилась в шоу «Модный приговор». Благодаря стилистам программы наша землячка превратилась в эффектную даму.

 

На программе Екатерина Коноплёва рассказала, что мечтает лизнуть озеро Байкал и полетать на воздушном шаре вместе с Сергеем Шнуровым. На шоу обратился муж главной героини Роман Кириллов. Ему надоели странные наряды Екатерины.

По словам Романа, его любимая женщина перестала следить за своей внешностью.

«Я гуру моды, а жена – макаронный монстр!» – возмутился на шоу Роман Кириллов.

Вместе со стилистами «Модного приговора» своё видение образа Екатерины предложила и народный стилист Ирина. Её наряды и выбрала нижегородка. Она призналась, что в этих нарядах почувствовала себя королевой красоты.

Екатерина Коноплёва рассказала нам, что за один день снимают четыре выпуска шоу «Модный приговор».

– У Эвелины Хромченко только на нашей передаче был монолог про моду почти час, его сильно обрезали. Удивительно, как можно столько запомнить. Надежда Бабкина, конечно, очень оживила наш выпуск. Мы все животики надорвали от её непосредственности. Александр Васильев очень вежливый и с тонким юмором. В целом они мне показались очень заботливыми по отношению к нам, героям, и ко всей съемочной команде. Жаль, не удалось пообщаться и сделать селфи на телефон, – поделилась с нами Екатерина.

На шоу главной героине выделяют определённую сумму денег. На них стилисты должны выбрать три образа. В реальности же всё обстоит несколько иначе.

– Героине денег не дают. Средства могут тратить только стилисты. У нас был один день на шопинг со стилистами «Модного приговора» и один с народным стилистом. По времени это может занять часов пять. Смотреть, что тебе выбирают, не дают (одеваешь повязку, закрываешь глаза). Как и рассказывать одному стилисту про другого. На покупки выделяют 80 тысяч рублей – на три образа: туда входит одежда, обувь, сумки и другие аксессуары, – рассказала наша собеседница.

Шопинг происходит в обычном торговом центре.

– Задача Иры была сложнее – как-то вписать мои старые вещи в новые образы. Но если убрать мои вещи из её подобранного гардероба, то в итоге вся одежда сочетается между собой, можно менять друг с другом отдельные части, а не только носить отдельным комплектом. Образы от стилистов «Модного приговора» круто смотрятся как они есть, при этом что-то поменять местами, подобрать какой-то другой элемент довольно сложно. Немного расстроило то, что девочки от «Модного приговора» подобрали мне серьги, а у меня уши не проколоты. В целом работой Иры были довольны и Хромченко, и Васильев, с небольшими замечаниями, – объяснила свой выбор в пользу народного стилиста Екатерина Коноплёва.

Екатерина Коноплёва осталась довольна участием в «Модном приговоре». Но особенно её муж. Теперь Екатерина для него самая стильная женщина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки