Газета "Новое дело"

Нижегородец рассказал о закулисье шоу «Давай поженимся»

Нижегородец рассказал о закулисье шоу  «Давай поженимся»
Фото: кадр из выпуска программы "Давай поженимся"
Александру понравился образ

Руководитель и создатель киностудии «Кондор» Александр Кондратенко засветился на шоу «Давай поженимся». Нижегородец пришёл на популярную программу, чтобы покорить сердце главной героини и позвать её под венец. Александр Кондратенко позвал невесту в Голливуд и даже показал элементы самообороны. Однако она выбрала другого.

 

Нижегородец рассказал нам, как на самом попал на шоу «Давай поженимся» и почему его отвергла невеста.
Передача с участием Александра Кондратенко вышла в эфир Первого канала на прошлой неделе. Нижегородец боролся за сердце 39-летней Кристины из Красноярска. Она – помощник гендиректора крупной компании, но сейчас находится в декретном отпуске. Два с половиной года назад Кристина потеряла мужа. Оправившись от горя, она пришла на программу, чтобы найти себе вторую половинку.

Кроме нашего земляка, за сердце невесты боролись 38-летний Илья – эксперт по интернет-торговле и 44-летний Андрей – подполковник в отставке. Александра Кондратенко представили Кристине последним. На программе нижегородец рассказал, что он – руководитель юридической компании и владелец кинокомпании в Нижнем Новгороде. Александр сообщил, что за недолгие семь лет брака ему удалось примерить на себя амплуа мерзавца, рогоносца и отца-одиночки. С Кристиной, по его словам, он надеялся обрести счастье.

Как рассказал Александр Кондратенко, на программу «Давай поженимся» он попал совершенно случайно. Однажды среди ночи ему позвонила девушка и представилась редактором Первого канала.

– Она поинтересовалась, актёр ли я, и предложила съёмки в этой программе, – рассказал Александр. – Я согласился. Но она сказала, что есть маленький нюанс – на съёмках необходимо быть уже утром. Я говорю, в кино давно работаю, так что готов. Почти всю ночь вели пробы онлайн, согласовывали гардероб, ставили задачи. За это время сценаристы облазили мои соцсети и написали сценарий. Я согласился сыграть ловеласа, рогоносца, мерзавца, мошенника, который, притворяясь режиссёром, затаскивает девушек в постель. Меня порадовал интересный образ.

О программе я раньше ничего не знал, но мои кастинг-директоры в Москве давно меня соблазняли на такую работу, говорили, что можно хорошо прорекламировать и кинокомпанию, и себя, и гонорары там вполне приличные. Я решил попробовать, тем более сейчас работы в кино и шоу-бизнесе мало. Конечно, никакая невеста мне была не нужна, в личной жизни у меня всё в порядке. Я ехал на работу.

Съёмки программы проходили в ноябре. За один день снимали сразу несколько выпусков.

– Передачи снимаются потоком, сразу несколько за день, поэтому свободного времени у ведущих нет, – поделился Александр. – Они едва успевают пробежаться по сценарию перед съёмками, репетиций тоже нет. В гримёрной всех предупредили, что Гузеева требует называть её только по имени. Меня это не удивило, потому что я много общаюсь с известными актрисами её поколения, да и вообще, в кино все друг друга только по имени называют. Чтобы про неё ни говорили, она очень приятный человек, помогает на площадке участникам, если те сбиваются, потому что там не все профессиональные актёры.

В эфире программы Александр поинтересовался у Ларисы Гузеевой, не было ли у неё романа с Михалковым. По словам нижегородца, этот вопрос в сценарии не был предусмотрен.

– Виноваты продюсеры, которые меня попросили, чтобы я добавил огоньку, я и добавил, – улыбается он.

За участие в «Давай поженимся» Александр Кондратенко, по его словам, получил неплохой гонорар. Правда, сумму раскрывать не стал, сославшись на договор с Первым каналом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки