150 саженцев кедра высадят на территории нижегородских центров соцзащиты

150 саженцев кедра высадят на территории нижегородских центров соцзащиты
Фото: onf.ru
Эта акция — знак уважения и благодарности социальным работникам

Нижегородские общественники и волонтеры подключились к Всероссийской акции «КедрыВышеГор».

 

До конца предпраздничной недели 150 саженцев кедров будет высажено на территории нижегородских комплексных центров социальной защиты.

Эта акция — знак уважения и благодарности социальным работникам, самоотверженно трудившимся и продолжающим, как врачи и сами волонтеры, работать на передовой борьбы с коронавирусом.

Маленькие кедровые аллеи силами активистов #ОНФ и волонтеров #МыВместе в среду и в четверг уже посажены в центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района, а также в Советском и Сормовском районах. Это совсем маленькие 5-летние растения, деревцами их пока можно назвать с натяжкой, но они живые и обещающие когда-то стать настоящими кедрами.

«Надеемся, что через несколько лет наши кедрики будут радовать сотрудников и гостей и напоминать про проект #МыВместе. Через пару десятков лет придем сюда с детьми посмотреть на подросшие кедры», — говорят волонтеры.

Всего до конца недели в нижегородских центрах соцзащиты появится 150 новых деревьев. В акции, помимо ОНФ, принимают участие представители отделения всероссийского студенческого корпуса спасателей, совета отцов Нижнего Новгорода, волонтеры-медики, участницы конкурса «Миссис Нижний Новгород» и другие.

«Последний год очень хорошо показал важность истинно человеческих ценностей — любви, доброты, взаимной поддержки. А еще он абсолютно отчетливо проявил значимость отдельных профессий. Оказалось, что нельзя прожить без врачей и социальных работников. Это действительно так. И в знак нашего глубочайшего уважения к нашим друзьям и партнерам, с которыми бок о бок трудились в последнее время, помогая людям, мы проводим эту акцию», — сказал руководитель исполкома ОНФ, соруководитель нижегородского штаба #МыВместе Алексей Алехин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки