19-летний житель Керженца обвиняется в убийстве, угрозах, избиениях и кражах

19-летний житель Керженца обвиняется в убийстве, угрозах, избиениях и кражах
Фото: Из архива редакции
Парень схватился за нож, чтобы заставить односельчанина вернуть долг

19-летний парень из Семеновского округа пойдет под суд сразу по четырем статьям уголовного кодекса. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, 19 февраля на улице Вокзальной в Керженеце произошло убийство. Обвиняемый поссорился с местным жителем, который якобы задолжал ему крупную сумму. Требуя вернуть деньги, хозяин дома схватился за нож. Под горячую руку попался друг, вступившийся за должника. 29-летний мужчина скончался от ножевого ранения в грудь.

Подозреваемого заключили под стражу. Позднее следователям удалось выяснить, что в апреле прошлого года парень уже угрожал убийством односельчанину. Таким способом он хотел помочь знакомому избежать выплаты компенсации ущерба за разбитую машину. А в декабре 2019 года обвиняемый пришел в гости и без причины избил хозяина дома.

Кроме того, установлена причастность обвиняемого к серии краж в Балахнинском районе.

Теперь парню придется ответить за все содеянное. Прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд на рассмотрение по существу.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что экс-директор автозаводского предприятия по ремонту и эксплуатации дорог обвиняется в мошенничестве. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации