26 групп в 23 детских садах и 115 классов в школах в Нижегородской области закрыты на карантин по коронавирусу

26 групп в 23 детских садах и 115 классов в школах в Нижегородской области закрыты на карантин по коронавирусу
Фото: Кирилл Мартынов
115 классов закрыты на карантин в Нижегородской области

Еще 12 классов в нижегородских школах ушли на карантин по коронавирусу. По данным на 17 сентября на дистанционное обучение отправлены 115 классов в 44 школах региона. Об этом сообщил министр образования, науки и социальной политики Нижегородской области Сергей Злобин.

 

61 класс в 41 школе и три школы (№ 6 в Выксе — 40 классов, МБОУ ОШ с. Вареж Павловского района — 7 классов, МБОУ Бердниковская ООШ в Тонкинском районе — 7 классов. Всего на карантин закрыты 115 классов. Это составляет 0,74% от общего числа классов в школах Нижегородской области.

Классы закрыты в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове, Выксе, Урене, Семенове, Лукояновском, Сергачском, Первомайском, Кстовском, Кулебакском, Володарском, Балахнинском, Павловском, Ветлужском, Бутурлинском, Большемурашкиском, Краснооктябрьском, Сосновском, Варнавинском и Тонкинском районах.

26 групп закрыты на карантин в 23 детских садах, что составляет 0,33% от общего числа групп в детских садах региона.

Группы: Нижний Новгород, Саров, Бор, Арзамас, Дзержинск, Шатковский, Павловский, Ковернинский, Вачский, Кстовский, Дальнеконстантиновский, Ветлужский, Краснооктябрьский, Сосновский, Богородский районы.

Также закрыты 4 группы в 4 учреждениях среднего профессионального образования и 2 группы в ННГАСУ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации