Академия Никиты Михалкова приглашает нижегородцев на онлайн-кастинг

Академия Никиты Михалкова приглашает нижегородцев на онлайн-кастинг
Фото: из архива редакции
Академия Никиты Михалкова проведет для нижегородских актеров онлайн-кастинг на бесплатное обучение

Академия Никиты Михалкова проведет для нижегородских актеров кастинг на бесплатное обучение. Отбор будет проходить онлайн 31 августа.

 

К участию в собеседовании приглашаются специалисты в области театра и кино до 35 лет, а также студенты последних курсов творческих вузов. Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего или среднего профильного профессионального образования (либо обучение на последнем курсе творческого вуза), опыт работы в сфере театра и кино.

Отбор абитуриентов будет проходить в онлайн-формате через интернет-платформу ZOOM. На актерский кастинг можно попасть по предварительной онлайн-записи. Участников попросят прочитать программу, состоящую из прозаического отрывка, басни, стихотворения и продемонстрировать вокальные данные или иные профессиональные навыки.

В состав приемной отборочной комиссии входят: актер театра и кино, народный артист РФ Виктор Вержбицкий, доцент кафедры сценической речи Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова (ВГИК), проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Алексей Литвинов.

Основные требования к прохождению собеседования и условия участия описаны на сайте Академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву в сентябре для прохождения финального отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в базу творческих специалистов Академии.

16+

Ранее «Нижегородская правда» писала, что нижегородец рассказал о съемках в фильме с Максимом Матвеевым

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации