Александр Петров вышел на «Лёд» с нижегородцами

Александр Петров вышел на «Лёд» с нижегородцами
Фото: автора
Александр Петров презентовал фильм в кинотеатре «Империя грез» в ТЦ НЕБО

8 февраля любители кино Нижнего Новгорода собрались в одном месте – кинотеатре «Империя грез» в ТЦ НЕБО. Жители и гости города встречали обладателя «Золотого орла»-2019 Александра Петрова. Самый востребованный актер России прилетел именно к нам, чтобы презентовать мелодраму «Лёд 2». Это первый случай, когда премьера проекта подобного масштаба проходила не в Москве.

 

Саша Петров, исполнивший в фильме главную роль, признался, что с нашим городом у него связаны теплые воспоминания. Здесь он участвовал в съемках некоторых проектов, а кроме того, в Нижнем живут его друзья.

— Нижний Новгород – город веры в чудо! — заявил актер.

И для многих этот вечер действительно оказался чудесным, поскольку зрителям удалось сфотографироваться и пообщаться со своим кумиром. Александр подписывал открытки, отвечал на вопросы фанатов и никому не отказывал в возможности сделать селфи. И даже охрана не помешала нам зарядиться от него хорошим настроением.

А перед показом фильма Саша рассказал о том, что осталось за кадром съемок. Интересно, например, что для зимних сцен пришлось использовать искусственный снег, так как в декабре 2019-ого настоящего в Москве, к сожалению, не было.

Сам актер ради этого проекта практически с нуля научился кататься на коньках. Правда, в первой части фильма его неопытность всё равно была заметна. Поэтому присутствовавший на премьере фильма «Лёд-2» генеральный директор ХК «Торпедо» Александр Харламов пригласил Петрова на тренировки, чтобы исправить ошибки. Он также подарил актёру форму, на которой расписались все игроки нижегородской команды. Актер пообещал, что обязательно приедет, а форму сохранит как воспоминание о премьере «Лёд 2».

Что касается фильма, то, по словам Александра Петрова, будет и третья часть, потому что «Лёд» — это история про жизнь, про любовь, про сложный путь к победе. Честно говоря, не согласиться с этим невозможно. Этот фильм разбудит теплые чувства в душе каждого человека. История героев доказывает, что нет ничего невозможного, что упорство и сила воли помогут добиться любых успехов. А еще «Лёд-2» о том, что самое главное в жизни каждого человека – это здоровье, благополучие семьи и мгновения, проведенные с близкими людьми. Поэтому после просмотра фильма хочется обнять кого-то очень дорогого и выразить свою любовь, подарить этому миру улыбку и радость.

Кстати, премьерный показ в Нижнем Александр Петров досмотрел до конца, несмотря на скорый рейс в другой город. Было очень трогательно наблюдать за его искренней радостью от того, что фильм, в который он вложил душу, понравился публике.

Надежда ФИЛЬЦОВА, юнкор

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки