Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Более 430 крыш отремонтировали в Нижегородской области по требованию Госжилинспекции в этом году

Более 430 крыш отремонтировали в Нижегородской области по требованию Госжилинспекции в этом году

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Ремонт кровельного покрытия дома – одна из самых частых причин обращения граждан в ГЖИ

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

За десять месяцев этого года в Нижегородской области коммунальщики отремонтировали 438 крыш после вмешательства Госжилинспекции. В ГЖИ сообщили, что на части домов домоуправляющие компании продолжают работы по ремонту кровли до сих пор.

Ремонт кровельного покрытия дома — одна из самых частых причин обращения граждан в ГЖИ. Ненадлежащее техническое состояние крыши грозит длительными протечками в квартирах.

Накануне инспекторы проверили качество ремонта крыши дома по улице Малиновского в Нижнем Новгороде. Весной жители сразу четырех подъездов многоэтажки обратились в инспекцию с просьбой помочь им отремонтировать кровельное покрытие. По их словам, управляющая компания игнорировала заявки.

«По итогам проверки жилищная инспекция выдала предостережение управляющей компании. На данный момент проблема решена. Домоуправляющая компания выполнила ремонтные работы в кратчайшие сроки, хотя объем работ был большой: протекала кровля сразу над четырьмя подъездами. На выполненные работы дана трехлетняя гарантия», — сообщила о результатах повторной проверки начальник Нагорного отдела Госжилинспекции Нижегородской области Анна Леонидова.

В случае неисполнения предписания управляющей организации грозит штраф за нарушения содержания общего имущества многоквартирного дома, минимальный размер штрафа достигает 250 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::