«Бороться за каждого»: Давид Мелик-Гусейнов рассказал, как живется медикам в изолированных стационарах

«Бороться за каждого»: Давид Мелик-Гусейнов рассказал, как живется медикам в изолированных стационарах
Фото instagram.com/melikdavidmsk
Врачи борются за каждого пациента

Заместитель губернатора Нижегородской области и руководитель регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции Давид Мелик-Гусейнов рассказал о том, как живут врачи, изолированные в стационарах с пациентами, инфицированными коронавирусом.

 

На своей странице в Instagram Давид Мелик-Гусейнов написал, что врачи чувствуют себя хорошо. Анализы на вирус отрицательные.

«Получил за ночь несколько уколов в свой адрес, что как не стыдно держать в заточении медицинских работников, которые имели контакт с COVID пациентом. Отлучили от семьи, не кормят, не поят. Рисуют картины почти заживо замурованных в стенах больниц.

По словам Давида Мелик-Гусейнова, лично поехать пообщаться сейчас нельзя, поэтому он поговорил с врачами по телефону.

«Наши герои не просто изолировали себя внутри стационаров. Они продолжают нести свою профессиональную вахту. Помогают и лечат. Это ли не подвиг в мирное время? Полина Владиславовна на связи. Голос бодрый и уверенный. Говорим о снабжении и потребностях», — рассказал замгубернатора и поблагодарил врачей.

«Спасибо за подвиг. Бороться за каждого! Помогать всем!!» — добавил Давид Мелик-Гусейнов.

Подписчики в комментариях пожелали всем скорейшего выздоровления и написали слова поддержки врачам.

«Здоровья и терпения коллегам! Мы победим этот вирус!» — пожелал pavelmorozof. «Всем здоровья и терпения!» — добавил polimamik.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что 13 новых случаев коронавируса зафиксировано в регионе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Медики сейчас наше все! Получил за ночь несколько уколов в свой адрес, что как не стыдно держать в заточении медицинских работников, которые имели контакт с COVID пациентом. Отлучили от семьи, не кормят, не поят. Рисуют картины почти заживо замурованных в стенах больниц. Нельзя было поехать лично, но утром поговорил с теми мед работниками, кто стал невольным заложником нового вируса. Все чувствуют себя хорошо. Анализы пока отрицательные. Симптомов нет. Но наши герои не просто изолировали себя внутри стационаров. Они продолжают нести свою профессиональную вахту. Помогают и лечат. Это ли не подвиг в мирное время? Полина Владиславовна на связи. Голос бодрый и уверенный. Говорим о снабжении и потребностях. Уверен, что пройдут эти тяжёлые времена. И на день мед работника мы обязательно обнимемся. Посмотрим друг другу в глаза. И просто помолчим. Спасибо за подвиг. Бороться за каждого! Помогать всем!!

Публикация от Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации