Брат обвиняемого в гибели нижегородца Никиты Пурина получил 7 лет колонии

Брат обвиняемого в гибели нижегородца Никиты Пурина получил 7 лет колонии
фото из архива редакции
27-летний Алаудин чуть не убил посетителя ночного клуба

В Балахнинском городском суде оглашён приговор 27-летнему Алаудину – брату уроженца Ингушетии Умара, который арестован за смертельное избиение 27-летнего Никиты Пурина. Алаудин признан виновным в покушении на убийство посетителя ночного клуба «Тайланд».

 

 

Конфликт между Алаудином и 38-летним посетителем клуба произошёл в ночь на 1 октября 2018 года. Словесная перепалка возникла в бильярдном зале. Продолжить разборку решили в коридоре.

У Алаудина оказался при себе нож. «Выйдя в коридор, обвиняемый нанес потерпевшему ножевое ранение по шее», — рассказали в региональном СУ СКР.

Посетитель оказал активное сопротивление. Также ему своевременно была оказана медпомощь – мужчина остался жив.

Обвиняемого, который сам вину не признавал, взяли под стражу. Судебный процесс продолжался полгода. Суд признал Алаудина виновным в покушении на убийство и дал 7 лет колонии строгого режима. Кроме того, как сообщили в Балахнинском городском суде, осуждённый должен выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда – 300 тысяч рублей.

Приговор осуждённый обжаловал.

 

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал о том, что подозреваемого в убийстве 27-летнего Никиты Пурина в Балахне заключили под стражу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации