Членство объявленной в международный розыск Елизаветы Солонченко в «Единой России» приостановят

Членство объявленной в международный розыск Елизаветы Солонченко в «Единой России» приостановят
фото из аккаунта Елизаветы Солонченко в соцсетях
Экс-мэра могут лишить партбилета из-за уголовного дела

Экс-главу Нижнего Новгорода и бывшего депутата городской Думы Елизавету Солонченко могут лишить партбилета «Единой России». Её членство в партии могут приостановить из-за уголовного дела в отношении экс-мэра, сообщается на сайте «ЕР».

 

 

Пока речь идёт лишь о временном ограничении, а не об исключении из партии.

— В связи с возбуждением уголовного дела в отношении Елизаветы Солонченко, занимавшей пост главы города Нижнего Новгорода с июня по декабрь 2017 года, на ближайшем заседании политсовета местного отделения «Единой России» Нижегородского района будет приостановлено ее членство в Партии, — говорится в сообщении.

Напомним, 29 мая в Московский районный суд поступило ходатайство об избрании Елизавете Солонченко меры пресечения в виде заключения под стражу. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст 290 УК РФ (получение взятки). Сейчас, по информации следствия, экс-чиновница находится в Англии, поэтому она объявлена в международный розыск.

На своей странице в соцсети Елизавета Солонченко прокомментировало уголовное дело. Она заявила, что будет отстаивать свою невиновность.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации