Дело о банкротстве Олега Кондрашова вернули в федеральную налоговую службу

Дело о банкротстве Олега Кондрашова вернули в федеральную налоговую службу
Фото: zen.yandex.ru
Весной 2018 года Олега Кондрашова обвинили в получении взятки в особо крупном размере

Арбитражный суд вернул иск о банкротстве Олега Кондрашова. Иск в отношении бывшего сити-менеджера Нижнего Новгорода подала федеральная налоговая служба в конце июля 2020 года.  

 

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что сумма исковых требований составила больше 1 млн рублей.

В течение месяца суд не рассматривал иск о банкротстве, так как налоговая служба не предоставила документ, который подтверждает внесение денег на депозит Арбитражного суда. Внести недостающие бумаги сотрудники ФНС должны были до 21 августа, но этого не произошло. В итоге федеральная налоговая служба подала ходатайство об отсрочке проведения судебного заседания, но суд его отклонил из-за того, что дело не было принято в рассмотрение.

Олег Кондрашов был первым главой администрации Нижнего Новгорода с 2010 по 2015 год. Весной 2018 года Олега Кондрашова обвинили в получении взятки в особо крупном размере. К этому времени он уехал с семьёй в США и был объявлен в международный розыск.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации