Денис Москвин просит проверить управляющую компанию после несчастного случая в Нижнем Новгороде

Денис Москвин просит проверить управляющую компанию после несчастного случая в Нижнем Новгороде
Фото Кирилла Мартынова
Новорожденная девочка, пострадавшая в результате падения глыбы льда, в реанимации

Депутат Государственной Думы РФ, Секретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин направил запрос в прокуратуру Нижегородской области с просьбой проверить деятельность управляющей компании после несчастного случая в Нижнем Новгороде.

 

Напомним, 15 марта с крыши дома на проспекте Ленина в Ленинском районе Нижнего Новгорода упала ледяная глыба. Удар пришелся на коляску, в которой находился новорожденный ребенок. Девочка госпитализирована в реанимационное отделение детской областной больницы, ее состояние медики оценивают как тяжелое. Травмы получил и трехлетний брат девочки, который шел рядом с коляской. Мать детей не пострадала. Следователи возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ», обязанность своевременно очищать кровлю данного дома от скопления снега и наледи лежит на ОАО «Домоуправляющая Компания Ленинского района». Именно её деятельность и просит проверить Денис Москвин.

Ранее мы сообщали, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил провести проверку по факту падения льда на новорожденную девочку.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации