Депутаты «Единой России» примут участие в патриотических акциях ко Дню Победы

Депутаты «Единой России» примут участие в патриотических акциях ко Дню Победы
Фото: из архива редакции
Депутаты вместе с волонтерами будут благоустраивать город

Нижегородские депутаты партии «Единая  Россия» примут участие в акциях ко Дню Победы и помогут благоустроить мемориальные памятники. Об этом сообщает пресс-служба Городской Думы Нижнего Новгорода.

По словам руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» Алексея Антонова, партией запланировано несколько акций, посвященных подготовке и празднованию 9 Мая.

Одной из самых масштабных акций станет «Диктант Победы». Мероприятие  пройдет 29 апреля на 217 площадках и охватит всю Нижегородскую область. Зарегистрироваться для участия в нем можно на официальном сайте.

Кроме того, с участием депутатов пройдет традиционная праздничная акция «Подарок ветерану». Они вместе с волонтерами навестят участников войны и подарят ветеранам продуктовые наборы, а 9 мая позвонят, чтобы лично поздравить с праздником.

С 1 по 7 мая совместно с региональным отделением «Волонтеры Победы» будет организована акция «Палисадник Победы». Она будет посвящена благоустройству дворов около домов, где проживают ветераны. С 17 апреля активисты «Единой России» приводят в порядок воинские мемориалы, памятные знаки и захоронения участников Великой Отечественной войны. Субботники продлятся до 22 июня, Дня памяти и скорби.

Также в этом году продолжатся акции «Бессмертный полк» и «Окна Победы». Депутаты единогласно приняли решение участвовать в них.

На собрании депутатского объединения было принято решение о закреплении депутатов от «Единой России» за общественными пространствами. Благоустройство этих пространств проводится в этом году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «Городская среда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки