Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области проголосовали на выборах

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области проголосовали на выборах
Фото: www.instagram.com/anatoliy_lesun/
Анатолий Лесун проголосовал на одном из избирательных участков в Нижнем Новгороде

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли участие в выборах парламентариев Государственной Думы России и регионального парламента.

 

«Я и моя семья всегда принимаем участие в выборах. Именно от нашего с вами голоса зависит то, кто будет представлять интересы людей в Государственной Думе Российской Федерации, а также в региональном парламенте», — сказал депутат Евгений Лебедев.

Он проголосовал с помощью онлайн-бюллетеней на электронном портале.

«В этот раз я проголосовал дистанционно. Отрадно, что государственные услуги постепенно переходят в цифровое пространство. Безусловно, это удобно. Такой вид голосования обеспечивает стопроцентную достоверность результатов. Кроме того, это безопасность нашего здоровья. В условиях коронавируса нужно избегать большого скопления людей, для этого созданы все условия. Думаю, такая выборная практика прижилась в нашей стране», — отметил Евгений Лебедев.

Начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун принял участие в голосовании на одном из избирательных участков в Нижнем Новгороде.

«Для меня, как для работника транспорта, очень важно, чтобы люди, понимающие производство, формировали работу законодательных органов с целью дальнейшего развития транспортной инфраструктуры нашей страны», — сказал депутат.

Он отметил, что прийти на выборы – это обязанность каждого гражданина Российской Федерации.

«Я, как добропорядочный гражданин, сегодня пришел на избирательный участок и проголосовал. Считаю, что прийти на выборы – это обязанность каждого гражданина Российской Федерации. Каждый может высказать свою позицию для формирования будущего своей страны. Призываю всех прийти на выборы и отдать свой голос за того, кого посчитаете нужным. Только от нас с вами зависит наше будущее!» — подчеркнул Анатолий Лесун.

Напомним, в Нижегородской области проходят выборы депутатов Государственной Думы России и Законодательного собрания региона, а также в 32 районах и городских округах выберут депутатов в представительные органы самоуправления.

В регионе работает 2 161 избирательный участок. В этом году выборы проходят три дня – 17, 18, 19 сентября. Проголосовать на участках можно с 08.00 до 20.00.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки