«Дети находятся в безопасности»: Давид Мелик-Гусейнов опроверг жёсткое обращение с детьми в дзержинской психоневрологической больнице

«Дети находятся в безопасности»: Давид Мелик-Гусейнов опроверг жёсткое обращение с детьми в дзержинской психоневрологической больнице
Фото: инстаграм-аккаунт Давида Мелика-Гусейнова
В 2018 году в интернет попало видео, где в детской психоневрологической больнице якобы связывали ребёнка колготками

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опроверг жёсткое обращение с детьми в Дзержинской психоневрологической больнице.

 

3 октября 2018 года в интернет попало видео, где сотрудник детской реабилитационной психоневрологической больницы в Дзержинске якобы связывали ребёнка в кровати связывает его колготками.

— По поводу чёрно-белого видео полицией города Дзержинска уже проводилась проверка, — рассказал министр. — Следователи тщательно изучали все детали дела — были выезды и допросы всех сотрудников. В возбуждении уголовного дела было отказано.

16 октября старшая медсестра Зиновьева уволилась по собственному желанию, сразу после чего пошла вторая волна обсуждения этой темы. Но, по словам министра, беспокоиться не о чем.

— Дети находятся в безопасности, — сообщил Давид Мелик-Гусейнов. — Идет постоянная запись на видео-камеры. Сейчас в учреждении находятся 6 детей круглосуточного пребывания (дети семейные). Также 26 детей посещают больницу по дневному стационару.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров