Директора кстовского ДУКа уволили из-за многочисленных жалоб жильцов

Директора кстовского ДУКа уволили из-за многочисленных жалоб жильцов
Фото: Кирилла Мартынова
Девушка с сотрясением мозга госпитализирована

Генеральный директор ООО «Кстовская домоуправляющая компания» Павел Еробкин уволен из-за жалоб жильцов на плохую уборку дворов и крыш обслуживаемых домов.

 

По поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина были проведены проверки, по итогам очередной проверки приняли решение об увольнении руководителя «Кстовской домоуправляющей компании» за недоброкачественную работу.

С осени 2018 года около 300 ДУКов и ТСЖ лишили лицензии. По словам министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрея Черткова, каждый руководитель домоуправляющих компаний должен реагировать на жалобы жильцов и прилагать максимум усилий для качественной работы компании. «Время только репрессий и штрафов подходит к концу. По тому, как работает домоуправляющая компания, мы будем делать выводы о персоналиях их руководителей», — добавил Андрей Чертков.

В начале февраля Глеб Никитин поручил Госжилинспекции контролировать состояние крыш многоквартирных домов в регионе.

Напомним, на порталах информационных систем «Антиснег» и «Наш Нижний» можно оставлять заявку не только по поводу плохо убранных дорог и дворов, но и относительно наледи и сосулек на крышах и балконах. Заявить о проблеме также можно, позвонив по короткому номеру 005.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации