ФК «Олимпиец» одержал победу над ереванским «Бананцем»

фото fcolympiec.ru

Во втором контрольном матче заключительного сбора нижегородский «Олимпиец» одержал победу над одним из лидеров армянского чемпионата – «Бананцем» из Еревана.

 

Матч с «Бананцем», в составе которого, помимо армян, играют россияне, сербы, португальцы и даже бразильцы, проходил под аккомпанемент дождя. Первый тайм прошел с безоговорочным преимуществом нижегородцев. Уже на 4 минуте Фомин с линии штрафной пробил рядом со штангой. А на 17-й бело-синие подали два угловых подряд, и розыгрыш второго принес им успех. Первый удар Аюпова парировал вратарь, но Тимур преуспел на добивании. Затем могли отличиться Беляков, Фомин, Маляров и все тот же Аюпов, а вскоре Тимур прорвался по правому флангу, обыграл защитника, уложил вратаря и отдал передачу на новобранца «Олимпийца», и тот не промахнулся.

После перерыва дождь усилился, а игра выравнялась. В одной из редких контратак Мелконян сумел переиграть вышедшего на замену Сысуева. У нижегородцев же активен в атаке был Сорочкин, отметивший 20 февраля 26-летие. Но ему так и не удалось отличиться в свой день рождения.

На втором турецком сборе «Олимпиец» планирует провести еще три контрольных матча – 22 февраля (двумя составами) и 24 февраля.