Футболисты «Нижнего Новгорода» разгромили московский «Спартак-2»

Футболисты «Нижнего Новгорода» разгромили московский «Спартак-2»
Фото: vk.com/fknn_ru
Второй раз в сезоне "Нижний Новгород" обыграл москвичей со счётом 4:0

В 40-м туре первенства ФНЛ «горожане» в присутствии 6715 зрителей победили со счётом 4:0.

 

Для гостей это был более важный матч. Спартаковцы сражаются за выживание в первом дивизионе, а нижегородцы уже фактически готовятся к стыковым играм. И дублёры красно-белых активно начали поединок, больше владели мячом, но всё им испортило удаление 18-летнего защитника Ильи Детёнышева. После совещания с лайнсменом главный арбитр трактовал нарушение как «фол последней надежды». Шла 29-я минута.

Свой первый гол хозяева забили в компенсированное время. Отличился Игорь Горбунов. В начале второго тайма Бека Кавтрадзе реализовал выход один на один, после чего исход встречи уже не вызывал сомнений. А на последних минутах матча Момо Янсане и Николай Калинский (с пенальти) довели дело до разгрома – 4:0.

Состав нижегородцев: Анисимов, К. Маляров (Момо, 46), Эдиев, Гоцук, Темников (Зуйков, 70), Каккоев, Попов (Гогличидзе, 57), Горбунов (Ставпец, 84), Комолов (Шарипов, 11), Калинский, Кавтарадзе.

«Крылья Советов» после выездной победы над «Акроном» (2:1) досрочно обеспечили себе место в премьер-лиге. На вторую путёвку главным претендентом остаётся «Оренбург», который за два тура до финиша на 4 очка опережает «Нижний Новгород».

8 мая наша команда сыграет в столице против «Чертаново», а 15-го числа в Томске против «Томи».

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, как ФК «Нижний Новгород» проиграл красноярскому «Енисею» и фактически потерял шанс на прямую путёвку в элитный дивизион.
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки