Глеб Никитин ответил на вопрос о возможности введения режима полной самоизоляции

Глеб Никитин ответил на вопрос о возможности введения режима полной самоизоляции
Фото: Кирилл Мартынов
Губернатор ответил на вопрос подписчицы в соцсети

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в Instagram ответил на вопрос о возможности введения в регионе режима полной самоизоляции.

 

Напомним, 18 ноября глава региона внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности». В Нижегородской области из-за коронавируса запретили корпоративы, «заморозили» фитнес-абонементы для пожилых и ограничили количество покупателей на рынках.

В комментариях к посту губернатора о новых изменениях одна из нижегородок поинтересовалась, не пора ли вводить полную самоизоляцию, ведь ситуация с заболевшими не становится лучше.

«А может уже пора ввести режим самоизоляции для всех, а не только для +65 и беременных? Ситуация не улучшается», — спросила главу региона подписчица.

«В некоторых регионах уже ввели жёсткие ограничения — например, в Бурятии. Но людям нужно работать, и не все могут это делать дистанционно. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, но пока стараемся сделать все, чтобы не вводить полную самоизоляцию, как было весной», — отметил Глеб Никитин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров