Глеб Никитин вошёл в ТОП-10 губернаторов России

Глеб Никитин вошёл в ТОП-10 губернаторов России
фото Кирилла Мартынова

Глеб Никитин вошёл в ТОП-10 губернаторов страны. Его составила информационно-аналитическая система «Медиалогия». В рейтинге глава Нижегородского региона занял 10-е место.

 

 

Среди губернаторов по ПФО Глеб Никитин стоит на 3-м месте. Перед ним только губернатор Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Башкортостана Радий Хабиров.

В исследовании указывается, что на нынешнюю позицию Глеба Никитина в рейтинге повлиял приезд в Нижний Новгород председателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова. С главой региона он запустил Global City Hackathon. Также имел вес визит в столицу Приволжья зампредседателя правительства РФ Ольги Голодец.

— Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и заместитель председателя правительства России Ольга Голодец дали старт Всероссийскому проекту «Театр — дети». Глава Нижегородской области Глеб Никитин рассказал министру спорта РФ Павлу Колобкову, как регион использует территорию построенного к чемпионату мира по футболу стадиона «Нижний Новгород», и что планируется делать с наследием ЧМ в ближайшем будущем, — отметили в «Медиалогии».

 

Основой для построения рейтингов является МедиаИндекс «Медиалогии».
МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:
  • влиятельность источника информации (в основе параметра — цитируемость издания в других СМИ);
  • характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);
  • роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая);
  • наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.
Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что Ольга Голодец приняла участие в запуске Всероссийского проекта «Театр — дети». Также Глеб Никитин и министр спорта России Павел Колобков посетили стадион «Нижний Новгород» и обсудили развитие спорта в регионе.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации